UMA LÁGRIMA,  APENAS...

Carmen Cristal

 

Uma lágrima,

solitária e triste,

foi o adeus proferido,

ao final de uma relação

que marcou,

profundamente, 

duas vidas.

 

Vidas,

que comungavam

de um mesmo desejo;

entrelaçadas

no fogo da paixão

e deveriam ter sido plenas...

 

Uma relação amante,

que foi cumplicidade

por tanto tempo

e, por imprevisão,

falta de cuidado,

como a flor

que não foi regada,

 nos braços

da insensibilidade

feneceu.

 

A espera,

que a nostalgia

 fez calar o coração,

apagou a luz da lua,

condenando

almas, antes,

cheias de luz,

a viver na escuridão...

 

Incapazes

de reconquistar a felicidade,

plenas de solidão,

sombra do que foram,

de vida lhes restou, apenas,

uma lágrima triste,

que marcou o inicio

do que seria

 uma saudade...

 

23.02.2008

20:42 s

 


CCristal
Enviado por CCristal em 24/02/2008
Código do texto: T874128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.