Adoravel Visão

Que nesta expansiva alegria que nos embala

que estas poucas palavras eu a deixe comovida

Contagiada com esse imenso amor que por ti

Tanto carrego neste meu pobre coração!

Que se enche de alegria quando te vi passar na

rua sorrindo, admirando-te momento a momento

sua beleza angelical que me faz a compor esses

Poucos versos de amor que só por ti escrevo-os

Fico tão apaixonado por sua adoravel visão

Meu coração totalmente enamorado por você

Imagino um belo dia nosso amor numa tarde

de domingo debaixo de uma arvore enfrente

De uma arvore olhando para as estrelas no céu

Quero segurar sua mão, te abraçar de repente

nos olhamos um para outro, você quer falar

Mas lhe faltam palavras, de repente sai um beijo!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 24/02/2008
Código do texto: T874315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.