Possibilidades...

Possibilidades...

O que é o amor senão isso!?

Tem cinquenta por cento para dar certo

e a mesmissima porcentagem de dar errado,

mas o grande fato é a necessidade de tentar!

Como saber se tudo dará certo se não sequer

dizer o que sente à pessoa amada...

A gente cai no desengano,na desilusão

até encontrar aquele coração que nos completa,

nos dá segurança de acreditar no para sempre!

Não há principe, nem cavalo branco...

Não há castelo, nem baile de mascaras...

Há simplesmente a coragem de dizer "eu te amo"!