EXPLORANDO SEU CORPO

Enquanto eu ia percorrendo o seu corpo,

numa procura meio insana e persistente,

você se contorcia e gemia loucamente.

Fui devagar, explorando todo corpo,

muitas vezes eu parecia meio louco,

mas eu queria apagar a sua chama.

Quando, afinal, terminou seu movimento,

satisfeitos, com o prazer que nós tivermos,

descansamos para esperar novo momento.

18-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/02/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T879274