Coração Enamorado

Busco-te no horizonte mais inatingivel, para dar lhe meu amor

Entre as estrelas ou até mesmo nesse luar que ilumina seus

Caminhos, você está presente em todos os lugares por onde

Já passei, seu perfume paira no ambiente mais rustico...

No ar, sou sorriso está nas flores, seu olhar me observa

entre as estrelas do céu, tudo o que faço é pra conquistar

seu amor acima de tudo, estou dando a que tenho de mais

valor pra você, esse meu coração cheio de amor...

Sua imagem vem em meus pensamentos mais profundos

cada momento que passa parece uma eternidade quando

Eu não penso em você, meu coração se corroi por dentro

Cada dia que passa sua presença fica mais marcante!

Acaba se tornando algo extremamente forte que meche

Com meus sentimentos de uma certa forma que eu busco

com meu olhar mais romantico e sedutor que sou...

Provarei que sou realmente digno de seu amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 28/02/2008
Código do texto: T880145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.