Teu Adeus

Por que não pressenti distancias

nos teus olhos que fugiam dos meus?

Por que não vi em teu olhar o acaso

que te levaria de mim?

Por que não senti nos teus poemas

os versos para a nova amada?

Por que não percebi nos teus lábios

a frieza do último beijo?

Por que meus sentidos não alertaram

para as emoções de ADEUS em tua voz, antes da última palavra?

Por que não vi separação nos teus gestos mais simples,

antes das tuas mãos separarem das minhas?

Por que não colhi a eternidade do amor,

antes do teu silêncio?

Por que não soube me fazer amar,

como te amei?

Como louca pergunto: quem vai me responder?