Lembra amor do nosso primeiro beijo!

Lembra-se do momento em que a beijei!

Lembra-se amor daquele dia em que tomei sua mão

sob a luz da lua, nós dois sentados no banco da praça

escutando som dos grilos debaixo de uma arvore...

voce me dizendo que me amava com toda suas forças

Mas quando se trata de amor, ficou estranha e timida

Foi quando eu olhei no fundo dos seus olhos e a beijei!

Logo você se entregou pra mim num gesto de amor...

Senti seus labios entreabertos se juntar com os meus!

Seu coração palpitando acelaradamente juntou-se com

minha respiração ofegante nós deitamos sobre a grama

e deixamos a alegria do amor nos envolver até ultimo

Suspiro de amor que você entoo em meu coração amargurado

Proponho um amor eterno entre nós nesse dia tão esperado...

Quero-te para todo sempre e te amarei com toda minhas forças!

POETA ELOQUENTE