SONHO GUARDADO

Venha..

Meus sonhos esperam adormecidos,

Suspirando por tua chegada,

Para que possam enfim acordar.

Venha...

Devolver o calor do nosso abraço,

E todos os nossos carinhos,

Ao dividirmos o mesmo espaço,

Entre lençois perfumados e macios.

Venha....

Meu corpo estremece pelo teu,

Venha amor meu...

Venha totalmente entregue,

Para este amor que apesar de tudo,

Apenas adormeceu......

Venha ..

Vamos nos dar uma chance,

De viver o que sentimos,

E quem sabe o que pareceu ser só sonho,

Para a felicidade há tanto esperada,

Se torne realidade em nossa estrada,

E nos abençoe num só caminho.

29.02.08

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/02/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T881648
Classificação de conteúdo: seguro