Carta Romantica (parteIV)

Ola! Doce amada, como tens passado?

Desde o primeiro beijo que nos damos

Sobre a luz do luar, sob as estrelas

Que reluz no emaranhado anil,

do céu que rutila esse seu sorrisso angelical

Sei que ando muito distante de seu docil coração

Que as vezes chegas a chorar por minha aussencia

Mas agora estou de volta pra ama-la com todo ador

Espero que entendas o porque da inesparada

partida que eu fiz tão de repénte, mas quero

que saiba por mim mesmo que foi preciso abrir

Mão desse imenso amor que carrego por você!

Que somente por ti ainda estou vivo e lutando

para que possomos viver um amor verdadeiro

Mas vejo você em tudo o que eu faço...

E por todos os caminhos que trilho!