Não sou poetisa

Coleciono as palavras,

Brinco com as rimas,

Apanho do português...

E o delete é meu freguês.

Gosto da frase pronta,

Mais ainda quando ela se apronta.

Com rima ou sem rima,

Real ou faz de conta.

Serei poetisa quando crescer,

Não farei mais súplicas de amor

Nem vou resmungar a sofrer.

Agora é apenas um momento,

Esperando o amor acontecer,

Então poetisa de verdade eu vou ser!