Eu vos declaro marido e mulher.

Encontro meu pranto,

E para meu espanto

No peito germinam sua lembrança

E a saudade...

Sem ver a realidade,

Minh'alma em desespero

Parte a sua procura,

Numa noite fria e escura!

Pelas veredas do invisível,

Num espaço sem limites,

Livres da sombras reais,

Sempre a sua procura.

Sem manhãs, sem noite,

Apenas alma na sua forma mais pura.

Então, por final, nossas almas se fundem em silêncio

Num casamento perfeito, resplandecendo ternura.