Quero sentir seu calor

Oh, amor que se dispersa com o vento,

que acalenta minha alma refugiada em

Mil caminhos diferentes por onde passo

Sofro por uma desilusão que feriu meu

Docil coração dilacerado por palavras

levianas ditas por bocas impuras...

Sim essas mesma bocas me disseram

Que me amavam, que viveriam comigo

Mas depois que você me deixou para

Nunca mais voltar, meu coração sangra

por dentro por sua assencia inesperada

saudades tenho e muitas de nosso amor...

Nessa noite chuvosa e fria que meu coração

clama por ti, doce amada que um dia tanto

amei nessa jornada de um poeta solitario

Quero sentir seu calor junto ao meu corpo!