Somente você mora em coração

Quero que nesses poucos versos faça com que você

Se comova com a sinceridade de minhas palavras

Pois somente assim você sentiras a força de meu amor!

Que tanto guardei para lhe dar, mas você com seu

Coração duro e gelido consegui destruir todo meu amor

onde andaras aquela que outro dia dizia se entregar com

deleite assim que estou padecendo sobre esse luar...

Doce amada porque você escolheu me odiar ao invez

de amar, assim simplesmente dedico meus ultimos

Dias há comtemplar minha propria destruição

Oh, doce visão porque destrui-se meu coração

não me deixe sofrer de tanta solidão nestes momentos

Olha para as estrelas são meus proprios versos escritos

no imenso céu estrelado, sinta o perfume das flores.

É minha essencia verdadeira penetrando em seu coração

Somente você mora em meus pensamentos!

Aquele olhar que me cativaste, foi apenas um engano

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 03/03/2008
Código do texto: T886126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.