Margarida

Margarida (29-2-08)

Mey Mey

Brincas...

Em puxar as pétalas...

Pobre desta margarida

que se fere e alegre quer

Bem-me-quer

Mal-me-quer...

Margarida boba

Envolvida com tua sofreguidão

E és tão intensa

E de amor, queres morrer

Mas não antes de levar contigo

Todas as pétalas

Do bem-te-quero-sim!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 04/03/2008
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T886186
Classificação de conteúdo: seguro