Caso Antigo...

Horas que passeiam no relógio...

Dez, onze... já são cinco da tarde!?

E eu pensando em você...

vendo o tempo passar na minha frente.

Buscando a ternura do teu colo

em alguma lembrança perdida

nesse meu baú de recordações,

Buscando a luz do teu riso

em algum flash de memória

nesses meus longos anos,

Procurando a doçura do seu olhar

em rostos anônimos que insistem

em querer estar na minha vida

ocupando um lugar que é só seu...

somente seu, meu amor!