Menina mulher!?

Menina mulher!?

Não saberia dizer se sou realmente isso...

Sou o perfume que lhe corrompe o olfato,

Sou o sorriso que lhe fascina, a boca que alucina,

Os lábios que lhe fazem sentir o doce sabor de paixão!

Menina mulher!?

Sou os olhos que lhe iluminam o dia,

Sou o tempo que faz o mundo parar de girar,

Sou o momento jamais esquecido pela amarga memória,

Sou o poder que pode lhe derrubar ou levantá-lo para a luta,

Sou aquela que lhe faz perdido bem localizado na estrada,

Sou o vagalume ritmado com música, rima, poesia e ternura!

Menina mulher!?

Não sei se mereço tal titulo,

mas obrigada pela parte que me toca...

Sim, sou o que você quiser!