Preâmbulos

Chega mais perto

toca a pele

sente na pele o tato

Chega mais perto

olhos nos olhos

toca os cabelos

aspira o perfume na pele

na nuca, no rosto

respira o ar dividido

encontra os lábios

Chega mais perto

toca nos seios

corpos se encontram

se tocam

se juntam

olhar, odor, toque

tudo prepara e culmina

no encontro na cama

no chão

no ato de se amar

totalmente

( publivado no livro FotoGrafias de DesCasamento, em jan 2008. Belo Horizonte, pela editora Anome Livros)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 05/03/2008
Código do texto: T888099