Amor eterno

O amor que estremece as folhas

E as ensina a venerar as rosas

Soltou brados de ternura

Preenchendo meu coração carente

Com um sentimento perfeito.

Atado as imperfeições

De uma alma sensível

Corro trazendo no peito

Algo que pouco compreendo.

Só sei que este amor

Que me prende a você,

Faz me sentir mais perfeito

Diria: imortal.

Enquanto uma rosa ainda puder

Respirar nesse mundo esfumaçado,

Meu amor sincero

Será por você perfeito.

Só o amor que sinto por você

Faz-me pensar que algo aqui

Neste mundo cansado

Pode ser eterno.

As folhas que um dia aplaudiram

Nossas lágrimas apaixonadas,

Hoje apenas admiram

O amor que une nossos corações

Para sempre.