Borboleta...

Como a vida é engraçada, amigo poeta...

A menina que brincava de roda tornou-se mulher-fada!

O sorriso infantil de brinquedo virou riso irresistível, um hino!

Aquela que usava vestido rendado, agora usa vestido cintado e decotado revelando o que era uma tábua de passar numa escultura!

Aquela que arrancava risos devido à suas atrapalhadas, arranca suspiros apaixonados e olhares interessados por onde caminha!

Como a vida é engraçada, amigo poeta...

A menina já não brinca de roda, ela brinca de seduzir!

Com aparente inocência, ela sabe do poder que agora tem!

Essa menina de vestido cintado e decotado tornou-se mulher,

uma das muitas estrelas que agora há de brilhar nessa constelação!