Onde poderás me encontrar!

Feches os olhos e viaje por conta do amor,

sinta o perfumes das flores e siga-o...

ouça a musica harmoniosa dos passaros;;

mas não faça barulho pois estou morto

debaixo de uma arvoré velha!

Quando for pegar a maça mais suculenta

pense em nosso amor que nunca floresceu...

Por falta de compreensão de sua parte!

Agora vem me dizer que me amas, que se

arrepende de tudo que me fez sofrar por

sua partida sem motivo... Lembro-me de

quando vivia ameaçar sair da minha vida!

Eu dizias se saires por essa porta não teras

Mais volta. Pois esterei fechando meu docil

coração para mais ninguém invadir....

E você voltou do nada, chorando !

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 07/03/2008
Código do texto: T891699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.