Cigana mulher

Ah, pequena cigana,

que calor maluco em seus olhos,

um olhar provocante

que me acende num instante,

só de olhar para você.

Mescla de santa e mundana

sinto o calor que emana

entre eu e você.

Pura magia, loucura,

já não sei o que é

se é de Deus ou não é;

Eu só sei que em seus braços

até esqueço da fé.

Esqueço de tudo à minha volta

e me abraço a este corpo

de menina mulher;

E agarrado a este corpo

sinto o calor nas entranhas

de quem chamo mulher.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/03/2008
Código do texto: T891792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.