Tua marca em mim

Tristeza nos olhos,

Por quê?

Sorria, que teu sorriso me alegra;

Teu sorriso te ilumina.

Grita, que teu grito me mantém atento

atento a tí, a teu encanto.

Fala, que se tua voz calar

estarás calando meu peito,

e meu peito não sabe calar

quando penso em tí.

Se tua voz calar,

gritarei em teu lugar.

Gritarei que sofro

o sofrimento que sofres;

Gritarei que choro

as lágrimas que choras.

E gritarei ao mundo

que meu mundo é nada ao teu silêncio.

Marca tua marca

na pele que tenho,

pois tua marca já marca

meu corpo por dentro.

Me marca inteiro,

propriedade que sou, posse;

Marca em mim tua posse,

que sou,

que sei,

que sou.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/03/2008
Código do texto: T893661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.