Luta profana

Ouço um pedido de ajuda,

vejo um homem sofrendo.

Sinto seu peito ardendo

de uma dor tão aguda.

Homem que ama a vida,

apesar desta dor.

Sofre ele de amor

e saudade sofrida.

Talvez um dia, sofrendo sozinho,

descubra então o caminho

de algum novo amor.

Seja bela, feia, do jeito que for,

mas que em noites de frio,

feito gata no cio

o enlouqueça de amor;

E banhada em suor

o arranhe na cama,

nesta coisa cigana

que o queime de ardor,

numa luta profana

que eu chamo de amor.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 10/03/2008
Código do texto: T895347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.