PODE PARTIR

Pode ir embora, fico eu sozinho,

já não preciso de tua companhia,

eu não quero mais sofrer um dia.

Parte logo e vai deixando para trás

sentimentos que disseste que sentia,

aumentando ainda mais esta agonia.

Se voltares, lembra-te desta despedida,

toda cheia de cobranças e sofrimentos,

que aumentou nossa dor nesse momento.

Podes ir embora, posso eu ficar sozinho,

não precisas mais falar da minha culpa,

Pra tua falta de amor, não há desculpa.

Logo após tua partida, até prevejo,

irás te arrepender no mesmo instante,

mas é tarde, tu te fizeste bem vacilante.

– 07-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/03/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T896005