Cartas

Devolva minhas velhas cartas

não quero lágrimas,

não quero flores secas,

não quero sorrisos amarelos e velhas cicatrizes,

apenas devolva minhas velhas cartas de amor.

Não quero teus versos

teus poemas inconstantes,

não quero o toque macio dos teus dedos no meu corpo nu,

não quero teu desejo,

Não quero teus beijos frios

apenas devolva as cartas que lhe dei

naquele meu momento insano e apaixonado,

Não quero tardes de chuva,

não quero olhos fechados

ou a respiração suave e adormecida do meu lado

não quero tuas ébrias canções

tuas psicodélicas filosofias,

não quero o gosto doce e amargo dos teus lábios junto aos meus.

Não quero teus sonhos

teus anseios

tua falsa moralidade,

não quero versos cheirando vinho

não quero canções que se perdem no vazio

... no vazio dos meus versos

na chuva cálida em meus olhos.

apenas devolva minhas velhas cartas de amor.

Michelle Angel
Enviado por Michelle Angel em 12/03/2008
Código do texto: T897648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.