Valsa

Ao vê-lo, transformei

Que em seus olhos, mergulhei.

Nos seus abraços valsei,

Emaranhados de passos,

Compassos.

De tudo que sou duvidei,

Mulher, apenas, naquele instante,

Seja ou não eterno, feliz o bastante,

Eterna ao sê-lo,

Ao tê-lo.

(parafraseando a poetisa Rosa Panerari)