Quanta Saudade

Ah, quanta saudade amor, daqueles dias que nós dois

sentados debaixo daquela arvore em volta do lago,

olhando para as estrelas na imensidão do céu reluzindo

sobre seu sorrisso mais angelical que me cativou...

Mas, quanta saudade amor, daqueles beijos que arrancou

suspiros do fundo de nossos corações debaixo das estrelas

O luar iluminando seu sorrisso ao abrir sua boca vindo ao

encontro da minha, nossos corpos se entrelaçando...

... Depois que eu a beijei nossa vida ficou mais gostosa

de se viver, momento a momento quero estar ao seu lado

segurar sua mão olhando no fundo de seus olhos e dizer!

" O quanto eu te amo e te quero para viver ao meu lado

e sonhar a construir nosso ninho de amor e romantismo

em nossas vidas que somente assim venho te amando!"

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 19/03/2008
Código do texto: T908519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.