Construindo um Amor!

Nesse sonho emaranhado cheio de esperança

Quero junto com você construir um mundo cheio

De amor, onde não há discordancia entre dois

Amantes apaixonados um pelo outro nesse

Idilio sem preocupação que busco tua imagem

entre as estrelas no ceu mais escuro de minha

Solidão que me consume nas minhas noites,

Mais frias e solitarias pensando em você fico

A todo momento que passa a loucura me cega

o coração, a hora que tardar a passar e o relogio

que teima em não marcar as horas para mim te ver

Ah, amor que dia tão maravilhoso quero que eternize

Esse momento tão maravilhoso onde nós aqui juntinhos

debaixo dessa arvore em volta do mesmo lago nos-beijamos!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 21/03/2008
Código do texto: T911105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.