Amor, que dilacera meu coração

Oh dia que demora a passar e junto com isso meu amor

Que um outros lado deixei triste e soluçante com minha

partida recente, apenas a beijei e lhe falei que algo dia

eu volterei pra busca-la, mas o destino quiz nossa separação

quando eu entrei no trem, ela me agarrou e dize-me baixinho

em meus ouvidos eu sempre te amarei para sempre serei sua

Essas palavras me afataram no intimo de meu coração...

Ela pegou em minhas mãos calejadas de tanto escrever

e as expremeu contra sua linda barriguinha suada e disse

o fruto de nosso amor está germinando aqui dentro e quero

que venhas logo pra que possamos amar-mos de novo

Mas meu destino estava pra outros lados, eu era como

o vento, eu para onde me levar essa ancia de amor mutúo

Que somente sinto por você meu doce amor que jamais ...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T912698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.