Amor na medida exata: inexato!

Sem medida exata,

Sem data,

Sem promessa.

Sem pressa.

Apenas conhecendo,

Aproximando,

Sentindo,

Depois é depois.

Hoje, apenas hoje.

O amor existindo

Inexato,

Com tato,

Sem menos, sem mais.

De desejo repleto,

De cumplicidade completo.

Amanhã?

Outro dia,

Sonhá-lo?

Jamais!

Um presente,

No momento presente.