Inexata: A paz do amor ecoa, a paixão “soa”

Pode a paixão ter medida?

Emoção desmedida, não premeditada.

Nasce na data exata,

Com validade inexata.

O que é um dia?

Se o desejo é a terapia.

Amor, rio de sentido turbulento

Mexe células vivas do coração mais atento.

O tato no ato exala o cheiro da cumplicidade.

Reata a paz traçada nos lábios molhados

Sem promessas, milagres do amanhã, ou saudade.

Apenas o presente de uma mente insana,

O instante é do corpo a entrega,

Lento curtir da sede profana