Devoro-te

" A noite me faz vazio e só

Esta solidão áspera do meu quarto frio

Súplica um aconchego teu

Tristeza é objeto da dor

Saudades é fraqueza da alma

A luz desta lua, escuridão não apaga!

Amor propaga

Inocência em mim.....

Agora pouco estavas aqui

Ao alcance dos meus olhos

Agora te fois. Fquei eu sem ti....

Sei perceber quando meus olhos não tem brilho,

E eles ficam chorosos assim quando não estás ao meu lado amor.

Volta

Devolva-se, que devoro-te!"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 24/03/2008
Código do texto: T913888