MEU AMOR, MINHA SAUDADE...
Carmen Cristal
 
Quanto encanto havia no mundo,
as flores cantavam, as estrelas dançavam,
a lua espiava ciumenta,
nosso amor era exemplo de beleza
e nós, como donos do mundo,
nem nos importávamos,
éramos crianças entre as crianças...
Tudo era possível, o sonho, as ilusões,
eu e tu e nossas loucuras,
nada parecia poder interferir
no que parecia ser perfeito;
sabíamos o que fazíamos,
sabiamos o que queríamos,
era tanta cumplicidade,
tanto amor!... Belezas do coração
que acreditávamos ser inatingíveis;
mas os enganos se fazem
e um dia, sem esperarmos,
a tempestade caiu sobre nós
e tudo destruiu...
Tu calado, eu chorosa,
vimos nosso mundo ruir,
tudo terminar...
O previsto pela inveja acontecia...
Partimos sem volta,
cada um por um caminho estranho,
diferente...
Hoje, ainda choro, de ti não sei mais nada;
só sei que foste tu meu único amor,
aquele que me fez ver o mundo colorido,
me fez viver com intensidade e paixão;
aquele de quem jamais esquecerei,
meu amor real,
vivido no irreal do sonho...
 
22.03.2008
02:53s

CCristal
Enviado por CCristal em 24/03/2008
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T913893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.