Gratidão

Gratidão

Para Soraya, a amada companheira e filhos.

Estava a vida inteira

Como uma residência vazia

Na esperança de que me habitasses

Com tua presença de luz.

Inúmeras foram as noites que fiquei à tua espera

Que batesses em minha porta sempre aberta

sorrindo o momento de tua chegada.

A luz (do coração) sempre acesa

Que bom que viestes alegrar o triste

Iluminar o sombrio

Cantar o silente.

Que bom que não satisfeita

Abristes os flancos na dor e me presenteastes

Com as quatro maravilhas do meu mundo.

Jota Jota Sousa
Enviado por Jota Jota Sousa em 24/03/2008
Código do texto: T914492