Reencontro

Foi somente um sonho?
Acordem-me então mas, bem devagar,
Pois sinto no peito o coração pular,
O corpo tremer e vibrar,
A respiração ofegar,
E ainda em extase, sinto a pele,
O cheiro, o beijo e o gosto dele.
Escuto ainda aquela voz suave,
Há exaltar-me os instintos,
Dos mais serenos aos mais selvagens.
Então, se foi apenas um sonho,
Tentem me acordar,
Mas, não esqueçam do que já é realidade,
Pois, as marcas e as lembranças na alma,
Dos dias intensos vividos ao lado dele,
Aconteça o que acontecer,
Guardarei comigo, enquanto viver..

Sônia Ferraz -
Long Beach -Cabo Frio - 23/03/08
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/03/2008
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T914616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.