Pecarei

Cada beijo meu no corpo teu

cada toque teu no corpo meu,

que é teu,

cada beijo, cada toque,

magia pura de amar,

que a distância tenta apagar.

Ainda sinto o gosto do beijo,

o arrepio do toque

e o prazer que sentimos.

Ainda sinto no corpo

as dores gostosas do amor.

O corpo inteiro se agita

quando meu peito grita

o teu nome, por puro prazer.

Cada beijo que dou,

cada toque que recebo

amo tanto e percebo

a magia de amar.

Pecado? Não sei!

Mas e se fosse?

Por te amar, pecarei?

Pecarei!!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 24/03/2008
Código do texto: T915047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.