SE UM DIA

Se um dia eu te fizer chorar,

esquece-me.

Deixa-me só com minha verdade.

Se um dia eu te deixar,

esquece-me.

Procura outro caminho pra trilhar.

Se um dia eu te fizer chorar,

esquece-me.

Procura alguém que te preencha a vida.

Se um dia tu não me esqueceres,

deve ter havido algo importante,

que te mantém presa

como amante.

Mas se tu, um dia me abandonares,

eu vou atrás tentando descobrir,

o motivo que te fez partir

E se um dia tu me deixares

esqueço-te.

Eu sigo só, em novo caminho.

Se neste dia me fizeres chorar,

enxugo as lágrimas.

Eu sigo logo um outro rumo.

Se um dia eu não te esquecer,

de certo há, algo importante,

que me mantém preso,

como teu amante.

Se um dia resolvermos partir,

partamos.

Sigamos outros caminhos

opostos.

Sem mágoas, sem dores,

sozinhos.

24-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/03/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T915460