Parto

Oh amanhecer sangrento!

Tragam o ungüento.

Tragam o elixir.

Preciso prosseguir,

Eu agüento.

Já curei minha ferida,

A menina já morreu

E a mulher nasceu para vida,

Num parto que muito sofreu.

Digam para ele,

Que a adolescente de outrora,

É uma guerreira agora.

Digam que aquela desprezada,

Já não precisa de seus carinhos

E nem da palavra amada.