A CHAVE DO AMOR

A chave mais importante

A mais importante do mundo

Tem um nome

Amor

Amor amor amor

O antídoto mais eficaz

Contra o ódio e a raiva

A inveja ou a intriga

O medo ou a tristeza

Só esta chave

A chave do amor

Pode anular

Toda e qualquer força

Ou sentimento negativo

Só esta chave

A chave do amor

Pode fechar

Todas as forças do mal

Só esta chave

A chave do amor

Pode alcançar

Todas as forças do bem

Só esta chave

A chave do amor

Pode abrir

De par em par

As portas da felicidade

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 28/03/2008
Código do texto: T920192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.