Leve vôo

Ela é aquela

Que me abre as portas

windows

Meu programa dileto

Adiciona ar

Vento

Tormenta depois da calmaria

Só ela me tenta

Toca

Experimenta

Desfruta

Oxigena

Me reinventa

Tira o sumo

A casca

E consome

Ela é aquela

Que adiciona conteúdo

Sempre

Ao meu mundo

Desperta

Cede

Reescreve

Com novos olhos

Repagina

Diagrama

Manipula sobre

E comigo rola pelo mundo

Ela é ganho

Assanho

Pimenta

Esquenta

Me alimenta

É meu veneno vital

Já está no sangue

Vício que não largo

Estrago que consinto

Abisinto

Precipício que mergulho

Dia sim

Noutro também

E nesse vai e vem

Leve

Vôo