Amar Sofrendo!

Como o amor passa fazer o sofrimento ficar intenso

Assim eu poderia morrer ao menos dormindo em silencio

somente no escuro de minha alcova e com o som da minha

respiração e as batidas do meu coração amargurado...

Como posso sentir amor sem ser amado, minha vida

Está toda destruida por um amor inesistente que sentia

por alguem que nem se quer me deu um sorriso amistoso

Luto por essa dor que me consume por dentro...

me levando a loucura, deixo-me em estado de choque

Só pensando naquele dia que nos encontramos e você

me olhou no fundo dos meus olhos dizendo que meu amor

te deixava sem jeito, totalmente sem palavras para se

expressar então você me falou que a vida é cheia de

surpresas que eu era apenas uma ilusão em sua vida!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 30/03/2008
Código do texto: T924001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.