Amor Descalço

Amor descalço.

Você,

Que neste ato a ti me entrego,

Sinceramente,

E mais uma vez drumonianamente,

Onde diz que quando tudo parece adormecido, calado,

Eis que se sente novamente,

Presa ao chamado dele, o amor...

Você,

Que neste ato representa o meu sentimento,

E ressuscita o meu amor,

Respondo da janela,

E dela me atiro,

De pés descalços,

E te assumo literalmente...

Você,

Me entrego,

Sem adereços,

Sem endereços,

Como mulher que pari,

Como bicho,no cio,

Como anjo no céu.

Como rainha no cheque-mate,

Como presa na armadilha.

Você,

Me entrego de joelhos,

Incondicionalmente.

Como pede a reza,

Em nome do pai.

Como pede a poesia,

Em nome da palavra,

Como pede a mãe,

Em nome do filho.

Explicitamente,

Neste ato a ti me entrego.

Não como submissão,

Mas visivelmente translúcida,

Assumindo o ato...