PENSAMENTOS AO ANOITECER


                                      Se digo que te amo
                                      é que não te esqueci,
                                      acredite no que falo.


                                                         Se digo que te esqueci
                                                         é pra não dizer ...te amo,
                                                         não acredite no que digo.

                                   
                                  Se digo sentir tua falta
                                  é que só penso em ti,
                                  acredite no que falo .

                          
                                              Se digo que não lembro de ti
                                              é pra não dizer que sofro,
                                              não acredite no que digo.


                                Mas se disser que quero voltar,
                                não acredite no que peço.


                                               Não vivo mais o passado.
                                               Vivo meu presente,
                                               Esperanto por um futuro feliz.
                                              Acredite no que digo.
naja
Enviado por naja em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T930137