SEUS OLHOS

Hoje meu olhar
Perdeu-se no teu
Vejo que eles
Olham
Indicam
Expressam amor
Sem dúvidas espelham
O que falam
Mostram
Para quem os olham
O que existe dentro da tua alma.
Eles excitam
Acalmam
Fustigam
Porque amam
Castigam e desprezam
Chamam e expulsam
Falam muito e conquistam
Eles me fazem sentir
Aquilo que ainda há de vir
Seus olhos sabem
Realmente o que dizem
Sinto-me dentro deles
E sem palavras
Eu sinto que eles me olham
Contemplam-me
E me envolvem.