Dois mundos

Quero-te por querer.

Prazer em sentir.

Sentir o prazer.

Um sonho apenas,

Uma quimera...

Tecida na primavera

Assim somos tu e eu.

Dois mundos diferentes.

Cada um com a sua verdade.

Oriente, ocidente,

E um oceano chamado realidade.