EU PRECISAVA OUVIR

Eu precisava ouvir de ti toda a verdade,

mesmo cruel, que maltratou tão inclemente

um sentimento, que acabou tão de repente.

Eu precisava ouvir de novo, desta maneira,

também queria confirmar um rompimento

que acabou desta maneira meu sentimento.

Não precisava me calar perante tudo,

ou repetir todos os erros do passado,

mas preferi ficar mudo, amordaçado.

24-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/04/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T933947