EU PRECISAVA FALAR

Precisava falar daquele amor que eu sentia,

mas senti medo de expor meu pensamento,

eu já não queria mais sofrer, um só momento.

Ainda assim arrisquei, então me expus,

então falei de tudo aquilo que sentia,

do amor, da minha dor, desta agonia.

Fiquei assim em muito tempo de espera,

eu só queria encontrar outro sentido,

para um amor que se havia perdido.

Você fechou-se e não ouviu o que eu queria,

fez-se ausente em um momento importante,

foi embora, me deixou só, naquele instante.

24-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T935575