DEIXE-ME SÓ

Deixe-me só,

pois não sou um homem decadente,

eu sou alguém que pensa...

Sou consciente.

Deixe-me só,

não queira me fazer de um capacho,

eu tenho orgulho e sentimentos.

Não me abaixo...

Deixe-me só,

eu não me iludo com a beleza exterior,

procuro algo além.

Onde eu vou...

Deixe-me só,

eu já sei do meu caminho a seguir,

não queira me enganar e impedir.

Deixe-me ir...

Deixe-me só...

07-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T935661