Ver-te

Um choro contido.

Um gemido que fere.

Dói muito ver-te

Em outros rumos.

É difícil entender.

Ando a sofrer.

Oh Morte! Vem!

Irei contigo.

Sem medo.

Sentirei bem,

Por ter seguido,

Sem segredo,

Sem tormento,

...deixar para trás alguém,

por quem tenho sofrido!!!