Boa noite

Perdida está minha alma,
querendo um dia em te
abraçar.
 
Poder te dar um beijo
de boa noite, antes de
a noite acabar.

Você sabe que sonho
com teus beijos. 
Em que lugar agora está?
 Não importa!...

Não importa onde esteja não importa aonde quer
que você vá, pois você está sempre no meu
pensamento dentro desse pobre coração
que somente quer te amar.
 


17/12/2005